新浪新闻客户端

偷车贼偷电动车从四川骑到重庆 抓捕中激烈反抗民警受伤

偷车贼偷电动车从四川骑到重庆 抓捕中激烈反抗民警受伤
2019年06月24日 20:34 新京报
原标题:偷车贼偷电动车从四川骑到重庆 抓捕中激烈反抗民警受伤

  6月19日,男子卢某因偷电动车在接近重庆荣昌县的路边被民警抓获。19日14时30分左右,卢某将停在四川泸州泸县玄滩镇路边的电动车骑走。据四川泸州泸县公安局玄滩派出所民警陈雷介绍,卢某从玄滩镇骑至接近荣昌县的位置,一共20多公里。民警通过车辆的防盗管理系统一路追过去,最终将卢某抓获。抓捕过程中,卢某激烈反抗使民警受伤。目前卢某因涉嫌盗窃被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

电动车
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有