新浪新闻客户端

中国移动首批5G终端今日万台交付,预计7月底陆续上市

中国移动首批5G终端今日万台交付,预计7月底陆续上市
2019年06月25日 17:57 新京报
原标题:中国移动首批5G终端今日万台交付,预计7月底陆续上市

新京报讯(记者陈维城  实习生许诺)中国移动副总裁李慧镝在6月25日的中国移动5G+发布会上表示,中国移动“5G终端先行者计划”首批5G终端今日实现万台交付,包括华为、中兴、小米等品牌的2大品类、11款产品。这些产品预计将于7月取得国家入网许可,7月底陆续启动上市。

同时,李慧镝宣布,该计划将全面升级为“5G终端先行者产业联盟”。他表示,该联盟将进行4大类别、14种形态的42款5G商用终端产品规模发布,进一步推动产业成熟,丰富产品品类,孵化应用场景,构建繁荣生态。

与中国移动5G+发布会同时,华为终端官方微博发布消息称,华为Mate 20 X 已经获得中国首张5G终端设备进网许可证。

新京报记者 陈维城  实习生 许诺  编辑 赵泽  校对  郭利

中国移动5G
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有