新浪新闻客户端

大连一方改主意了,解除对卡拉斯科停训处罚

大连一方改主意了,解除对卡拉斯科停训处罚
2019年06月25日 18:26 新京报
原标题:大连一方改主意了,解除对卡拉斯科停训处罚

  今天下午,一方俱乐部官方宣布了解除对卡拉斯科和于子千的处罚决定。

新京报讯(记者 周萧)尽管大连一方主帅崔康熙在上周末一方与天海的比赛前还表示,队中外援卡拉斯科的态度令自己非常不满,但在今天下午,一方俱乐部官方宣布了解除对卡拉斯科和于子千的处罚决定,双方的矛盾似乎得到缓解。

  大连一方的“队内闹剧”在上周爆发,门将于子千在个人社交媒体上指责队友卡拉斯科故意吃牌、回欧洲参加国家队比赛后晚归和训练态度消极。6月21日,一方俱乐部对卡拉斯科与于子千都做出了罚款和停训处罚,并责令比利时人在3天内向全队做出检讨。一天后,球队主帅崔康熙在被问及卡拉斯科的问题时态度强硬,表示他在赛季中不断提到想返回欧洲,“现在发生的事情让我难以理解,非常生气……卡拉斯科之后也有可能不再代表球队出战了。”卡拉斯科本人则在社交媒体上喊冤,表示自己仍想为一方出战,不理解俱乐部高层和一些队友的态度。

  事态在今天发生转变:卡拉斯科今天已重新开始跟随球队训练,他的心情似乎也还不错,训练前还满足了球迷的签名、合影要求。大连一方俱乐部随后在今天下午发布官方公告,宣布卡拉斯科在停训期间认错态度良好,并已主动向俱乐部、教练组及全队道歉,因此俱乐部决定暂时解除对他的停训处罚,同时受罚的于子千也得到解禁。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有