新浪新闻客户端

华为M20X获首张5G设备进网许可 5G商用更进一步

华为M20X获首张5G设备进网许可 5G商用更进一步
2019年06月25日 17:09 新京报
原标题:华为M20X获首张5G设备进网许可 5G商用更进一步

  6月25日,华为Mate 20 X 获得首张5G终端电信设备进网许可证。进网许可证是通讯类产品的产品认证,获得该许可证才可以接入公用电信网使用和在国内销售。华为Mate 20 X 是华为旗下一款智能手机。此前工信部已下发四张5G商用牌照。中国移动已于今日发布首个5G测试套餐。华为的5G手机得到进网许可证,标志着5G商用又迎来新进展。

5G华为
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有