新浪新闻客户端

移动推出5G测试套餐 月流量达200G 价格还在研究

移动推出5G测试套餐 月流量达200G 价格还在研究
2019年06月25日 17:15 新京报
原标题:移动推出5G测试套餐 月流量达200G 价格还在研究

  6月25日,中国移动推出首个5G测试套餐,200G流量/月。该测试套餐仅限中国移动5G友好客户使用。此前中国移动已在全国各地对5G友好客户进行过招募。中国移动所发的上海友好客户招募信息显示,成为友好客户测试5G套餐需要满足三个条件。新京报记者就套餐费用致电中国移动客服,客服表示:“正在研究5G套餐的资费,设置思路会结合市场大环境和整体经济增长的趋势。”

5G中国移动
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有