新浪新闻客户端

大兴机场西塔台通过验收 低能见度保障属世界先进水平

大兴机场西塔台通过验收 低能见度保障属世界先进水平
2019年06月25日 17:45 新京报
原标题:大兴机场西塔台通过验收 低能见度保障属世界先进水平

  6月25日,华北空管局宣布北京大兴机场西塔台顺利通过竣工验收。西塔台是大兴机场标志性建筑,在全国首次实现高级地面引导系统四级标准,将在全国率先实现“盲降”三类B运行,即在能见度50米、云比高0米时,飞行员可视情况决定是否降落。将使得大兴机场在低能见度时,保障能力在世界范围内也属于先进水平。5月13日曾有多家航空公司在大兴机场试飞。根据此前报道大兴新机场将在6月30日竣工验收,9月30日投入运营。

西塔
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有