新浪新闻客户端

【张家界市】压实责任强化服务 全力推进项目建设

【张家界市】压实责任强化服务 全力推进项目建设
2019年06月25日 18:02 湖南省人民政府网站
原标题:【张家界市】压实责任强化服务 全力推进项目建设

  6月22日上午,张家界市市委书记虢正贵深入武陵源区重点项目建设现场,调研项目建设进展情况,解决项目建设中存在的问题,全力推进项目建设进度,确保高标准高质量完成项目建设任务。

  在位于宝峰路居委会的新型人民防空疏散基地建设现场,虢正贵仔细对照设计图,细致询问项目规模、建设进度及配套设施建设等问题。人防疏散基地是人防综合防护体系建设的重要组成部分,虢正贵要求,要进一步强化施工管理,严格按照规范程序和施工标准,加快工程进度,努力实现平战结合、综合利用、融合发展,不断推进张家界人防事业迈向新台阶。

  宝峰路西侧城中村综合改造工程,主要为片区内管网、道路改造和居民房屋风貌改造等,片区总用地面积为77283.79平方米,共涉及居民户数278户,目前项目已基本完工。虢正贵挨家挨户察看改造情况,与当地居民进行面对面沟通交流,了解他们的想法和意见。他指出,城中村综合改造工程对于进一步改善人居环境、提升城市品质具有重要意义,要切实增强责任感和紧迫感,强化服务协调,合力攻坚克难,确保各项工作按目标节点顺利有序推进。

  沙坪施家洛棚改安置小区(四期)EPC项目为安置住房,保障性安居工程建设项目是市委市政府为了健全住房保障政策体系、优化房地产市场结构而实施的一项重大工程。虢正贵叮嘱相关单位,一定要以更高标准、更大力度、更实举措扎实推进项目建设,不断改善居民的住房条件,进一步提升人民群众获得感和幸福感。

  由宋城演艺打造的张家界千古情景区将于6月28日开门迎客,景区核心产品大型歌舞《张家界千古情》也将同日亮相。虢正贵现场认真察看了项目建设进度,并与企业负责人就有关问题进行了深入交流。他指出,企业要立足当地资源、发挥优势,相关单位要明确责任、做好服务,共同发力,确保项目进度,推动旅游文化产业融合转型升级。

  虢正贵在调研中强调,一定要紧盯任务目标,压实工作责任,强化服务工作,全力推进项目建设,以项目建设带动全市经济社会持续健康发展。

  市领导曾超群、朱用文参加调研。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有