新浪新闻客户端

高考第一批本科院校录取开始

高考第一批本科院校录取开始
2019年07月21日 10:05 贵州省人民政府网站
原标题:高考第一批本科院校录取开始

  7月20日,贵州省2019年高考第一批本科院校录取开始。当天,共有153所院校完成一本理工类的录取,174所院校完成一本文史类录取。

  在理工类院校中,北京大学、南开大学等院校完成了在贵州的录取。其中,北京大学录取16人,录取最高分为703分、最低分为681分;复旦大学录取5人,录取最高分为679分、最低分671分。

  在文史类院校中,华中师范大学、吉林大学等院校完成了在贵州的录取。其中,复旦大学录取考生4人,录取最高分为681分、最低分为664分;上海交通大学录取1人,录取分数为675分。

  据悉,我省2019年高考文史类、理工类第一批本科院校(含少数民族预科)录取工作将于7月20日至25日进行。(记者 王雨)

本科院校高考
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有