新浪新闻客户端

“高考工厂”毛坦厂中学首次在沪招生 一年需做千套试卷

“高考工厂”毛坦厂中学首次在沪招生 一年需做千套试卷
2019年07月22日 20:44 新京报
原标题:“高考工厂”毛坦厂中学首次在沪招生 一年需做千套试卷

7月22日,素有“高考工厂”之称毛坦厂中学宣布今年首次在上海招生。新京报记者从学校招生处了解到,“上海班”招生总数为300人。将按上海2020年高考考纲上课,学生一年需做几千套试卷,来年有望提高100分左右。据介绍,全体学生需到位于安徽六安,毛坦厂中学本部集中上课,8月15日开学,学费一年6万,目前仅剩下三分之一左右名额。上海某中学资深高三教师则表示,不一定适合上海学生,选择需谨慎。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有