新浪新闻客户端

联邦快递将面临什么后果?外交部回应

联邦快递将面临什么后果?外交部回应
2019年07月26日 18:17 新京报
原标题:联邦快递将面临什么后果?外交部回应

新京报快讯 据外交部消息,7月26日外交部发言人华春莹主持例行记者会并答记者问。

问:此前,联邦快递曾未按名址投递涉华为公司快件。今天上午,中国有关部门指责联邦快递故意滞留逾百件涉华为公司包裹。联邦快递将面临什么后果?

答:我注意到就此问题的相关报道。近期,国家有关部门依法对联邦快递(中国)有限公司未按名址投递快件一案实施调查发现,联邦快递关于将涉华为公司快件转至美国系“误操作”的说法与事实不符。另发现联邦快递涉嫌滞留逾百件涉华为公司进境快件。调查期间,还发现联邦快递其他违法违规线索。相信中国有关部门将秉持全面、客观、公正的原则,继续依法深入开展调查工作。

来源:外交部

联邦快递
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有