新浪新闻客户端

强台风“海贝思”已致日本至少74人死亡

强台风“海贝思”已致日本至少74人死亡
2019年10月16日 18:03 新京报

据央视新闻客户端消息 据日本广播协会电视台今天(16日)报道,“海贝思”已经在日本造成至少74人死亡,224人受伤,还有11人失踪。日本全国共有55条河流中的79处堤坝发生决堤,形成洪涝,造成周边农田、民宅建筑大范围浸水。截至目前,受“海贝思”影响,不少地区工厂停工,超市停业,部分地区新干线仍然停运。居民断水断电的状况也还在持续。

来源:央视新闻客户端

原标题:强台风“海贝思”影响持续 日本建筑浸水严重 断水断电仍持续

强台风
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有