新浪新闻客户端

深化“三服务” 助推“开门红”——兰溪市自然资源和规划局在行动

深化“三服务” 助推“开门红”——兰溪市自然资源和规划局在行动
2020年01月09日 17:35 浙江省政府网站
原标题:深化“三服务” 助推“开门红”——兰溪市自然资源和规划局在行动
来源:省林业局

  1月8日下午,兰溪市自然资源和规划(林业)局党委书记、局长傅学农率队前往上华街道走访调研,开展深化“三服务”、助推“开门红”活动。

  座谈会上,傅学农及其他班子成员认真听取了上华街道关于新明珠药业地块指标诉求等十个问题的情况说明,并深入探讨了问题的解决措施及实施方案,助推问题进一步加快化解。会上,该市自然资源和规划局针对十个需要解决的问题作出了政策解读,提出了对应的解决措施和实施方案,将进一步与上华街道加强沟通,提供支持。

  “三服务”是全面检验党员干部作风、能力、水平的大考场和试金石,只有进行时,没有完成时。兰溪市坚持问题导向,深入基层、服务群众、帮扶企业,切实把“三服务”送到家、做到位、抓到底,为该市实施“强工兴市、拥江兴城、文旅兴兰、环境兴人”四大战略作出更大贡献。

(兰溪市林业局)

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有