新浪新闻客户端

浙江交通技师学院与浙江台运集团有限公司举行校企合作签约授牌

浙江交通技师学院与浙江台运集团有限公司举行校企合作签约授牌
2020年06月08日 11:04 浙江省政府网站

  原标题:浙江交通技师学院与浙江台运集团有限公司举行校企合作签约授牌

来源:省交通运输厅

  为充分发挥校企双方的资源优势,推进校企深度融合,为企业培养更多高素质的技能应用型人才。6月2日下午3:30,在浙江交通技师学院综合楼三楼视频会议室举行了技术学院与浙江台运集团有限公司校企合作签约授牌仪式,浙江台运集团党委副书记王荣军一行三人,党委书记、院长李忠跃,副院长汪泽建,以及各相关部门领导参加仪式活动,活动由招就处陈兵主持。

  此次会议主要有三项内容:1、校企双方洽谈合作项目2、签订校企合作框架协议、大客驾驶订单班协议3、校企合作校外实训实习基地授牌。

  会上,大家观看了浙江台运集团的企业宣传片,通过宣传片可以了解到,台运集团目前已经拓展了城市公交、旅游大巴、机电制造等六大板块的业务。王荣军书记介绍了集团汽车相关板块在未来几年的业务发展需求,尤其是公交路线全权经营、旅游大巴新能源汽车800多辆,对大客驾驶员及维修工等一线人员急需更新换代,与学院在2020年开展大客驾驶订单班合作是公司人才培养的良好途径,也符合公司中长期发展人才规划。

  随后,李忠跃书记介绍了学院总体的办学概况,并对浙江台运集团领导一行到校进行校企合作签约表示欢迎与感谢!他说到,学院与浙江台运集团一样是同属交通系统,在服务地方经济发展与人才培养上都发挥了排头兵的作用,双方此次从开展订单班、企业员工培训等六大方面开展合作,本着“优势互补,资源共享,互惠双赢,共同发展”的原则,校企双方将建立长期的、紧密的合作关系,必将结出绚丽的果实,为双方单位增光添彩。

  最后,李忠跃书记与王荣军书记在与会人员的见证下,签订了校企合作框架协议书及大客驾驶订单班协议书,并进行了校外实训实习基地授牌仪式。

浙江校企合作
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有