分享
2016年03月30日13:54 中国新闻网

分享
视频加载中,请稍候...

  原标题:洪秀柱正式就职国民党主席 党内大佬出席观礼(图)

图片来源:台湾“中央社”/谢佳璋 摄图片来源:台湾“中央社”/谢佳璋 摄

  中新网3月30日电 据台湾“中央社”报道,中国国民党主席当选人洪秀柱30日下午就职,台湾地区领导人马英九、副领导人吴敦义、前主席连战、朱立伦、前“立法院长”王金平等人皆出席观礼。

  国民党主席补选结果26日出炉,由前“立法院副院长”洪秀柱当选主席,党主席就职典礼30日下午1时于国民党中央1楼中山厅举行,观礼党员众多,中山厅挤得水泄不通。

  洪秀柱30日下午身着蓝色套装,神采奕奕出席就职典礼。

  就职典礼上,代理主席黄敏惠致词表示,要特别恭喜洪秀柱,今天这么多党内先进齐聚在这里,是国民党站起来最重要的力量,大家仍然不离不弃,对国民党的支持关心是国民党站起来的重要能量。

  中评会主席团主席许水德致送当选证书给洪秀柱,接着由黄敏惠交接印信给洪秀柱,由许水德监交。

责任编辑:向昌明 SN123

相关阅读

时刻准备着,迎房产泡沫破裂

最理想的状态是随着经济基本面的回升,逐渐将现有泡沫消化掉。但市场经常不遂人愿,并且在我看来,现在已经为时过晚,房地产泡沫有序缓慢挤压的窗口正在关闭,破裂的可能性近在眼前。

中国为何很少学生愿选择职校

15岁初中毕业之后,87%的中国学生选择了普通高中。这是中国教育部长袁贵仁在2016年两会期间透露的数据。但在瑞士,75%的初中毕业生的首选是职业中学。

送孩到西方的蔺主任是好妈妈

人红是非多。蔺主任最近也陷入是非之中,据说删掉了自己微博中关于自己孩子的内容。那些内容,大致透露了自己的孩子曾经在国内上每年学费8万元的国际学校,以及,后来孩子远赴加拿大求学。此外,大家翻阅她的微博,还发现,她的侄子,侄女,也在加拿大求学。

官场中人别教人“当奴才”!

你把聪明才智都用尽了,给领导的面子也留足了,领导还是不听你的谏言,你下一步打算怎么办?

  • 性学专家:中国男人“性障碍”有多少
  • 日本新安保法“非法”不安或将倍增
  • 一个杀手如是说:大明司法太黑了
  • 叶永烈:“李蔷荐书”真是闹了大笑话
  • 恐怖片《灵偶契约》看完心理阴影好重
  • 女生真的要“污”一点才更可爱吗?
  • 东京筑地市场必吃必逛必买的店(图)
  • 0