分享
2017年03月02日21:44 中国网

分享

  原标题:被称李登辉第二 吴敦义喊冤:我从未悖离国民党

吴敦义2日到台东参加国民党座谈会,斥陈镇湘质疑他“会不会是李登辉第二”,是胡思乱想、不正确的,“要收回这句不符实情的话”。吴敦义2日到台东参加国民党座谈会,斥陈镇湘质疑他“会不会是李登辉第二”,是胡思乱想、不正确的,“要收回这句不符实情的话”。

  海外网3月2日电据台“联合新闻网”报道,前台湾地区副领导人吴敦义2日到台东,对于国民党副主席陈镇湘近日炮轰他“会不会变成李登辉第二”,他列举了三点,厘清自己与李登辉不同,后语气稍显激昂地说,“陈镇湘糊思乱想、是不正确的,我要他至少要收回那句不符实情的话!”

  吴敦义2日到台东,先与黄复兴党员谈话,争取国民党主席票源,随后与国民党员举行座谈。

  对于陈镇湘的批评,吴敦义说,“我跟李登辉不同”:第一,李登辉出身在日据时期的台湾,他是台湾光复后出生;第二,李登辉认为钓鱼岛是日本,我与他看法不同。

  吴敦义称,“我永远都是中国国民党的党员,从来没有悖离过国民党一天,但李登辉先生他创了一个叫‘台联党’”,他说,“台联党”曾在台“立法院”第6届拿到13个“立委”席次,2008年1月12日台“立法院”席次降低为113席新制时,他任国民党秘书长,是辅选与提名的主要操盘手,国民党“立委”席大幅增加,民进党席次从91席掉到27席,“很重要的,李登辉的‘台联党’13席全部归零,我当国民党秘书长,让他那13席归零,这是最大的不同”。

  来源:海外网

责任编辑:张冬

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 恒大战平三星:中超不再恐“韩流”
  • 雍正年间王爷府因何突然搬家
  • 薛宝钗的冷香丸终不敌林黛玉的合欢酒
  • 《月光男孩》你看见王家卫的影子了?
  • 二胎是女孩,老公对我拳打脚踢
  • 最美女儿国拉脱维亚,古建竟比姑娘美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0