新浪新闻客户端

香港情侣赴台旅游 女子遭男友杀害后装箱弃尸

香港情侣赴台旅游 女子遭男友杀害后装箱弃尸
2018年03月14日 08:07 人民日报海外版-海外网

  原标题:香港情侣赴台旅游 女子遭男友杀害后装箱弃尸

台湾大同警方13日晚间找到潘姓女子遗体。(图片来源:台湾《中时电子报》)台湾大同警方13日晚间找到潘姓女子遗体。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  海外网3月14日电 近日,一名潘姓香港女子在春节期间和男友一同赴台旅游,不料,旅游结束后,却只有男友一人返回香港。潘姓女子父亲找不到女儿,心急如焚,却未料女儿已遭杀害。

  综合台湾《联合报》、《中时电子报》消息,潘姓女子2月17日凌晨和男友步入旅社后,再未踏出旅馆,让警方怀疑她遭男友杀害。台湾大同分局昨日(13日)表示,13日下午已经逮捕了嫌疑犯陈姓男子,且于晚间近10时发现了潘姓女子的遗体。

  警方调查事件后发现,遭男友陈同佳杀害的香港女子潘晓颖的遗体,被嫌犯装箱带到淡水竹围地铁站附近自行车道后弃尸。警方接获消息后,赶赴现场,并于附近的草丛内寻获遗体。

图为潘姓女子与男友的合照。(图片来源:台湾《中时电子报》)图为潘姓女子与男友的合照。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  据了解,死者潘晓颖今年约20岁,时常喜欢在脸书上传自拍,收获不少粉丝。此外,她也喜欢在脸书上分享与男友的点点滴滴,看起来感情较好。就在近日,她还曾在脸书上写下:“他说我是他第一个也是最后一个女朋友啊。”

责任编辑:张岩

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有