视频加载中,请稍候...
犯罪嫌疑人 犯罪嫌疑人
视频截图 视频截图

  今年8月份,苏州吴江警方接到市民举报:有人在网络上通过社交网络组织淫秽表演,民警立即展开调查并成功破获,收缴赃款十多万元。让人吃惊的是:组织者竟然是一名26岁的年轻女子。

  民警侦查时发现,有个名叫“黄金家族群”的社交网络群,每天晚上不定时播放淫秽色情表演,每天半小时。通过对这个色情群的调查,民警初步确定了组织者的登录地址,就在吴江三里桥一间公寓房内。经过周密部署,今年9月份,民警在出租屋内将组织者抓获。

  嫌疑女子姓范,26岁,吴江当地人。做网络主播,看这些比较赚钱,从3月份开始通过社交网络群策划淫秽表演。她先在网上招聘负责表演的女子,然后招募会员。

  范某表示,淫秽表演赚的就是会员费,会员费100块2个月。短短几个月,会员人数达到800多人,范某本人获利十多万元。

  目前,范某已被当地检察院批准逮捕,而淫秽表演不仅仅出现在网上、房间里,有时在大庭广众之下也会公然进行,宿迁警方就曾查处多起办红白喜事时进行淫秽表演的案件。

  宿迁不良风俗:

  红白喜事请90后女孩大跳脱衣舞

  红白喜事请吹鼓手助兴是某些地方农村的习俗。但有的吹鼓手乐队为了多赚钱,竟组织女子当众进行淫秽表演。今年二月份,沭阳县公安局永安路派出所查获一起组织淫秽表演案件。表演者、组织者分别受到治安、刑事处罚。

  2月28日,永安路派出所民警巡逻至梦溪街道章塘村时,发现一支吹鼓手乐队正在舞台上表演,节目内容不堪入目。

  “舞台上进行淫秽表演,舞台下面至少有四五百人,有妇女,还有抱小孩的,影响非常恶劣。”沭阳县永安路派出所民警汤锦洋一边收集证据,一边调查情况。

  目前,参与此次淫秽表演的演员以及组织淫秽表演的老板蒋某,都已被依法处理。

  经查,这支乐队的六名成员均为东海县人,三名跳脱衣舞的演员均为90后出生的女子。红白喜事中,一场普通表演只需要1000多元;但如果要“特殊表演”,价格则上升到三、四千元一场。被抓后,几名淫秽表演者都后悔不已。

  来源:江苏省广播电视集团

编辑:SN098

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

“副市级干部”是什么职务?

“副市级干部”现象,一是官本位文化的产物,官本位语境中,做官升官升级,成为“从政”生涯的第一要务;二是利益分配在权力分配上的体现,利益均分通过权力均分实现;三是地方下有对策、自行其是、越减越多等等体制顽症的又一注脚。

为何扎克伯格要用中文演讲?

在了解扎克伯格将连接人、连接世界作为使命之后,也就不难理解他对坚持学习中文的热情了。我们或许可以大胆假设——扎克伯格学习中文和创立Facebook都是受到了同一种内在精神的驱使。

从中央党校报告看总理的幽默

我相信,话筒没声音,党校工作人员也是无心之失。如果领导勃然变色(未必就没有),对下面的人来说,无疑是飞来横祸了。但总理的幽默,成了演讲的神来之笔,相信也极大宽慰了工作人员的心。

国考报名冷热不均说明了啥?

国考应该限定工作经历,没有三年工作经验的人,不适合直接报考公务员。如果招考,也该限制应届毕业生全部到县级以下单位工作,工作数年后再参加高级别单位的招考。

  • 马未都:中国送给英王室的各类宝贝(图)
  • 丁咚:俄罗斯为何向中国对手售武
  • 三国时代那些人就是攀高枝也得讲道德
  • 用38部俄文学名著书名调侃中东乱局
  • 咪蒙:最近最火也最耻感的日剧
  • 攻略:夫妻如何把婚姻调适得更完美
  • 花甲背包客:旅游不可以这样的
  • 0