分享
2017年01月24日11:16 中国西藏网

分享

  原标题:市第十六届人大常委会第二次会议召开

  每日甘肃网1月24日讯 据兰州日报报道(记者 刘超)1月23日上午,兰州市第十六届人大常委会第二次会议召开,常委会组成人员以无记名投票的方式,表决通过了关于罢免虞海燕甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的决议。

  会议由市人大常委会主任张建平主持;市人大常委会副主任孙晓钢、李虎林、席飞跃、朱宗礼、段迎存和秘书长刘怀君出席会议。副市长、市政府秘书长唐琦,市中级人民法院院长王永平,市人民检察院检察长张学军列席会议。

  会议首先听取和审议了关于提请罢免虞海燕甘肃省第十二届人民代表大会代表职务的议案。经会议表决,决定罢免:虞海燕甘肃省第十二届人民代表大会代表职务。罢免结果报省人大常委会。

  会议指出,中央决定对虞海燕涉嫌严重违纪进行组织调查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央深入全面从严治党的鲜明态度和坚决惩治腐败的坚强意志,充分体现了党中央对腐败零容忍,反腐败无禁区的坚强决心。 □记者刘超

  来源:兰州日报

责任编辑:刘光博

相关阅读

没有奥巴马,就没有特朗普

奥巴马当年承诺的那些“change”,到底实现了多少呢?

副镇长的审批权就这样被撸了

“你自己揽的破瓷器,自己解决。”

雾月十八帮我们理解美国政治

《雾月十八》提醒我们,特朗普的上台,完全可以看作是资本主义的政治调适、或者资产阶级统治方式的转换而已。

柳传志:人活着要勤于复盘

人要分两种,一种属于过日子的人,一种属于奔日子的人。

  • 人气偶像被批不敬业,网友争议再起
  • 让过皇位也让过宠姬的“让皇帝”
  • 贾府过年600万元人民币怎么花的?
  • 《火星情报局2》的价值观你Get了么?
  • 男朋友欺骗我,原来他一直没离婚
  • 过年都在往家赶,有个民族却去澡堂约会
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0