分享
2017年02月16日23:12 现代快报

分享
视频加载中,请稍候...

  现代快报讯 (记者 徐振)16 日晚,无锡市洛社镇石塘湾地区一家特种油品厂突然起火,顿时火光冲天,从远处都能看到高高的烟柱和火团。现代快报记者了解到,目前,事故并未造成人员伤亡。

  16 日晚,石塘湾一家油厂 “ 爆炸 ” 的消息在微博上传开。“ 惠山大道不停的有消防车呼啸而过,刚刚又开过去一波,哪里又有火灾了 ” 市民吴先生说道。“ 无锡石塘湾林庄油厂爆炸啦!” 网友 “ 花爷 Nicholas” 在微博上说。

  随后,微博上很快出现了多个现场视频,从视频中可以看到,现场火光冲天,浓烟滚滚,看起来火势很大。有的视频看起来是在离起火点比较远的地方拍的,不过看到的火势依然不小。

  现代快报记者从洛社镇政府相关人员处了解到,事故发生后,镇领导都纷纷往现场赶。据初步了解,起火的是洛社镇石塘湾荣华特种油品厂,起火的是该厂的一个油库。

  该工作人员表示,油库并非 “ 爆炸 ”,而是 “ 起火 ”,由于油库是塔状建筑,起火后,火势直往上冒,所以看起来 “ 火光冲天 ”。“ 油库起火并没有波及周边,而且当时厂里的人都下班了,厂离居民区还有比较长的距离,所以目前可以确定没有人员伤亡。” 该工作人员说道。

  16 日晚 11 点,洛社镇官方微博 “ 工商名镇 V 活力洛社 ” 发布消息:2 月 16 日晚上 9 点 15 分左右,石塘湾林庄荣华特种油品厂发生火情。目前火势已得到控制。经排查无人员伤亡。事故原因正在调查中。

责任编辑:李伟山

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 弗林闪电辞职,特朗普幕僚团能走多远?
  • 韩国被迫承认曾计划暗杀金日成
  • 我就是《了不起的盖茨比》里那个黛茜
  • 深刻爱情剧该有的模样:从来不肤浅
  • 爱情不靠感觉,可以被人为制造吗?
  • 走入爱丁堡,时间仿佛被凝固在中世纪
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0