分享
2017年03月20日13:30 政府网站

分享

  原标题:河北3家政府网站被永久关停!40余家存在问题政府网站名单公布!

  近日,河北省2017年第一季度政府网站抽查情况公布,在公布的162家河北省内政府网站中,10家网站发现问题,其中,三家政府网站被永久关停;另外,近期在沧州、衡水、承德、廊坊3地市政府网站抽查中共发现问题网站37家。

  河北省2017年第一季度政府网站抽查中发现问题网站名单

承德市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告承德市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告

  2017年2月中下旬,省政府网站管理中心抽查了我市的85家政府网站,其中35家存在较为突出问题。针对存在的问题,市政府办公室及时下发整改通知进行了安排部署,要求各网站主办单位迅速组织力量,抓紧进行整改,务于3月3日以前整改到位。但经过复查发现,部分网站主办单位对整改工作不重视,整改措施落实不到位,目前仍有11家政府网站存在问题。按照省政府网站管理中心的要求,现对存在问题的政府网站向社会予以公开。

  附:存在问题的政府网站名单

  承德市人民政府办公室

  2017年3月7日

廊坊市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告廊坊市人民政府办公室关于对存在问题政府网站的公告

  2017年2月中下旬,省政府网站管理中心抽查了我市的68家政府网站,其中18家存在较为突出问题。针对存在的问题,2月28日市政府办公室及时召开政府网站整改会议或下发整改通知进行了安排部署,要求各网站主办单位迅速组织力量,抓紧进行整改,务于3月3日以前整改到位。但经过复查发现,部分网站主办单位对整改工作不重视,整改措施落实不到位,目前网站仍存在较为突出问题。按照省政府网站管理中心的要求,现对存在问题的8家政府网站向社会予以公开。

  附:存在问题的政府网站名单

  廊坊市人民政府办公室

  2017年3月6日

沧州市存在突出问题政府网站名单沧州市存在突出问题政府网站名单

  按省政府要求,在二月份省、市两级政府网站更新情况检查中被通报,截至3月6日仍未整改到位的予以公告。

衡水市人民政府办公室关于2017年第一次全市政府网站抽查情况的通报衡水市人民政府办公室关于2017年第一次全市政府网站抽查情况的通报

  2017年2月13日——22日,省政府网站管理中心抽查了我市51家政府网站,其中14家网站存在突出问题。经市政府研究决定,对市农牧局等14家单位和部门(名单附后)给予通报批评。同时,对3月1日下午市政府办公室召开的“市直部门网站建设管理调度会”中未参加会议的市疾控中心,参会迟到的市农牧局、市南水北调办公室三家单位和部门给予通报批评。

  衡水市人民政府办公室

  2017年3月2日

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 新一轮调控将把中国房地产市场带向哪
  • 想要“扶起”国足,只重视技术还不够
  • 糖在古代是著名药品,价格非常昂贵
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 艾玛沃特森:我的一生被赫敏覆盖了
  • 邓超孙俪:怼出来的婚姻更能走到最后
  • 全球最牛的机场酒店长什么样?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0