分享
2017年03月20日07:57 央视

分享

  原标题:环保部:京津冀污染天气预计24日结束

  环境保护部昨天下午向媒体通报,3月14日以来,京津冀及周边地区相继出现重污染天气。一直到24号,随着一股冷空气的到来,此次京津冀及周边地区的污染过程才能结束。

  监测数据显示,3月18日,京津冀及周边地区天津、石家庄、保定、廊坊、晋城5个城市空气质量日均值达到重度污染。截至3月19日15时,北京、天津,石家庄、廊坊、忻州5个城市空气质量小时浓度达到重度污染。

  环境监测部门预计,从今天开始,受周边地区降水和东北气流影响,京津冀中南部城市空气质量状况有所好转。北京市今天下午空气质量有望转良。但是21到23日,上述地区将再次出现轻至中度污染天气。一直到24日,随着冷空气来临,此次污染过程将结束。

  查处“散乱污”企业违法复产等问题

  应对污染天气,京津冀及周边各城市先后启动了预警措施。同时,环境保护部会同北京、天津、河北、山西、山东、河南环境保护部门组成的18个督查组,开展了重点城市大气污染治理工作的专项督查,发现环境问题202个。对督查发现的“散乱污”企业违法违规复产、部分企业不正常运行治污设施、在线监控数据造假和企业厂区扬尘污染管控不到位等问题,均反馈地方政府勒令限时整改。

责任编辑:刘光博

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 中国近80%的人失眠,不只压力这么简单
  • 神机妙算的刘伯温为何无缘宰相
  • 73烟纸店:如果男人不舍得给你花钱
  • 艾玛沃特森:我的一生被赫敏覆盖了
  • 相恋六年,男友却出轨了公司同事
  • 原子弹轰炸过的长崎,如今竟美成这样
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0