分享
2017年06月24日19:12 新华网

分享

  原标题:四川茂县灾区禁止社会车辆进入 保障救援车辆通行

  新华社北京6月24日电(记者赵文君)记者从交通运输部获悉,四川省茂县山体高位垮塌事故发生后,当地交通部门已启动全省高速公路应急抢险保通保畅工作预案,保障应急抢险救援车辆快速顺畅通行。

  都汶、成灌、绕城高速公路第一时间开启抢险应急绿色救援通道,各收费站口实现应急抢险救援车辆免费抬杆放行,确保应急抢险车辆及队伍快速通行,最大限度争取救援时间。

  都汶高速、成灌高速、都汶高速对社会车辆全线关闭,只通行救灾车辆。现场除救援车辆以外,禁止社会车辆进入。全州所有货运车辆(救援车辆除外)禁止驶入茂县境内,通过汶川、理县、马尔康西洞口、红原、若尔盖绕行。由于绕城高速已经出现拥堵,交通部门呼吁,请社会车辆尽量避开绕城高速的成灌收费站、都江堰收费站,为救援车辆留出绿色通道。(完)

责任编辑:柳龙龙

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:她名校毕业却沦落为赤贫(图)
  • “同学躲雨领导未动”想要证明什么?
  • 你可能不知道,宋江起义影响其实很小
  • 孙悟空精通72变,为何被压山下五百年
  • 我不做大哥好多年:让人醉的喜剧电影
  • 老公出轨,这段感情要不要再继续下去
  • 震撼!库克山的朝阳和银河美呆了(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0