分享
2017年07月25日17:14 新浪综合

分享

  来源:新京报

朋友圈截图朋友圈截图

  新京报快讯(记者潘佳琨 左燕燕 李禹潼)今天(7月25日)上午,中国人民大学历史学院老师丁超在朋友圈发长文,称妻子张某失联近两日时间,引发关注。丁超告诉新京报记者,妻子曾经患有精神分裂,希望发现妻子行踪的人尽快与他取得联系。据了解,警方已派员陪同家属一起调取了周边的监控录像。目前相关工作正在进行中。

  今日下午,丁超告诉新京报记者,妻子张某原定21日在京培训结束后,坐车回太原探亲。此前,自己于7月15日飞往新疆出差,期间一直与妻子保持联系,没有发现异常,直到发现妻子没有按照计划回太原。

  “22号下午我给她打电话,问为什么不走,她没回答,就说等我回来再说。”丁超称,2015年妻子曾患精神分裂,经过治疗状况有所好转,以为已经“痊愈”。但是22日下午的这通电话,让他察觉到妻子有些异常,“与之前发病的时候一样。”

  因为在外地出差,不能及时赶回北京,丁超联系了妻子在太原的妹妹,帮忙定23日下午从北京出发去太原的车票。“23号下午她从家出发去车站坐车。2点之后,手机就一直无法接通,最后就关机了。”

  丁超说,通过查看监控发现,事发当天妻子从家出门,没有携带大件行李,只背了一个包;而且也没有乘坐前往车站的公交车,反而走到马路对面,上了一辆出租车向北驶离。

  丁超的妻子张某1981年生人,现为北京一初中历史老师,失联当天身穿白色短袖,黑色长裤,白色凉鞋,身挎小包戴着深色框眼镜,身高156厘米,体态略胖。

  海淀区公安分局表示,7月24日凌晨1时许,恩济庄派出所接到张某妹妹电话报警,称其姐姐走失。目前,相关工作正在进行中。有知悉张某下落或者能够提供线索者,也可拨打110或者恩济庄派出所值班电话88110680向警方提供线索。

责任编辑:刘德宾 SN222

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 每个冻卵宝宝造价20万美金(图)
  • 当年小偷成亿万富豪,惊天秘密细思极恐
  • “绝命咒语”让盗墓的寝食难安
  • 《笑傲江湖》中,任我行最欣赏的女人
  • 我的前半生:这是个喂观众吃屎的故事
  • 当个普通人很丢脸吗?
  • 酷!在欧洲之巅穿着bikini拍照(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0