分享
2017年09月21日17:15 重庆晨报

分享

  [WePhone手机软件已下架 疑因资金问题所致]今天下午,北京青年报记者发现,因苏享茂自杀而引发关注的WePhone网络电话软件已经从手机APP Store中消失,此前以“WePhone”为关键词搜索可以直接搜到并下载该软件。

  苏享茂为WePhone软件的创始人,在“程序员自杀事件”发生后,打开该软件会弹出“公司法人被毒妻翟某某害死,WePhone即将停止运营”的提示。

  苏享茂生前好友吕淼对北青报记者表示,目前WePhone国内版疑因资金问题导致无法使用,此外吕淼发来的一份声明显示,近期WePhone团队正在致力于恢复软件在海外的正常使用。

  昨天,北青报记者在WePhone所属的北京曳尾科技有限公司办公地点了解到,一位工作人员称软件在“出事以后用户损失了很多,资金也出现了问题”,会在近期下架。

  9月7日凌晨,苏享茂跳楼自杀,并留下遗书称前妻以“他有漏税行为和WePhone有网络电话功能是灰色运营”两点来要挟自己,索要1000万元和三亚的房子,选择自杀是被前妻“给逼死了”、“我资金链已经断裂,实在很绝望”,事件引发网络热议。

  来源:北京青年报 

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 关健斌:2018年总统选举普京是去是留
  • 妈妈带着孩子自杀,法律不能沉默放任
  • 100多年前世界各国的美女长啥样?
  • 小说:生活像一碗酒,酒里有一间酒店
  • 28年前这部国产惊悚片有两张绝世美颜
  • 男人在恋爱时劈腿因为啥
  • 乘船能到的水边古宅,国庆发呆好去处
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0