分享
2017年09月29日16:12 央视新闻

分享

  原标题:明日起 北京地铁多条线路多个地铁站封站不停车

北京地铁官微今天(29日)发布出行提示通告,提醒乘客提前安排好时间及线路。北京地铁官微今天(29日)发布出行提示通告,提醒乘客提前安排好时间及线路。

  ①自9月30日7时起至当日另有通知时止,1号线天安门东站、天安门西站封站,期间各次列车在该站通过不停车。

  ②9月30日首班车起至10月5日末班车止,2号线前门站封站,期间各次列车在该站通过不停车。

  ③10月1日至10月5日每日首班车至11:00,1号线天安门东站、天安门西站封站,期间各次列车在该站通过不停车。

  ④10月1日首班车至12:00,8号线奥体中心站封站,期间各次列车在该站通过不停车。

  (央视记者 于晶晶)

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 小池百合子是否会成为日本新首相
  • 歼20列装解放军:它到底有多重要?
  • 清朝官员怎么评价慈禧太后?
  • 小说:那位高三的母亲怎么还没睡
  • 这部胆大包天的黑色喜剧,竟是国产!
  • 分手后,第一件事应该做什么?
  • 为啥一到秋天北方人就想去草原?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0