分享
2017年10月13日16:03 最高检网站

分享

  原标题:广东检察机关依法对王积俊涉嫌受贿、行贿案提起公诉

  广东省江门市委原常委、蓬江区委原书记、区人大常委会原主任王积俊(副厅级)涉嫌受贿罪、行贿罪一案,由深圳市人民检察院侦查终结并移送审查起诉。日前,深圳市人民检察院已向深圳市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人王积俊享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人王积俊,听取了其辩护人的意见。深圳市人民检察院起诉书指控:王积俊利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人巨额贿赂,依法应当以受贿罪追究其刑事责任;王积俊为谋取不正当利益,向他人行贿,依法应当以行贿罪追究其刑事责任。

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 日本神户制钢造假问题出在哪里?
  • 美国退出,联合国教科文组织“炸锅”
  • 美国女性结婚为何还要随夫姓?
  • 小说:没有什么比相亲更让我激动
  • 《刀尖》:直面细菌战!
  • 那个为了300块就援交的女大学生
  • 吃货必知!被称为减脂豆中之王的美食
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0