分享
2017年11月23日07:37 中国天气网

分享

  中国天气网讯 昨天(22日),在呼啸的北风劲吹下,北京再现蓝天,同时天气更冷。未来三天,北京仍以晴天为主,但夜间气温普遍将低于-2℃,需注意保暖。

23日,北京蓝天白云,分外美。(来源:微博 李雪静摄于密虹公园)

  23日,北京蓝天白云,分外美。(来源:微博 李雪静摄于密虹公园)

  在呼啸的北风给北京带来蓝天,同时导致天气更冷。今晨,北京大部地区气温普遍低于-4℃,相对湿度只有38%,天气较为干燥,路上行人都穿得非常厚实。

  北京气象台预计,今天白天晴转多云,南转北风二三间四级,最高气温7℃,早晨上班时气温零下4到零下1℃;夜间多云转晴,北风一二级,最低气温零下4℃。未来三天以晴到多云天气为主,夜间气温低,早晚出行请注意添衣保暖。

另外值得关注的是,周末还将有一股较强冷空气来袭,周日最高气温或降至4℃。

  另外值得关注的是,周末还将有一股较强冷空气来袭,周日最高气温或降至4℃。

  气象专家提醒,近几天北京天干物燥,谨防火灾。近日早晚气温低,早出晚归注意添衣。

责任编辑:桂强

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 陪孩子写作业致郁?外国家长怎么做
  • 搏击手狂殴妻子致死,悲剧本不该发生
  • 乱世奸雄史思明也曾遭遇“间谍门”
  • 散文:月真正的未来与真相是什么
  • 电影不错但别叫它中国版《杀人回忆》
  • 年轻人为什么越来越懒?
  • 比基尼美女,冰海跳水,南极到底有多美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0