分享
2017年11月24日13:40 重庆晨报

分享
景区实时监控图景区实时监控图

      原标题:武隆景区今日正常接待游客

  2017年11月23日武隆5.0级地震发生后,重庆市地震局立即会同中国地震台网中心召开视频会商会,对震情趋势进行了研判。经分析认为,震区近期不会发生更大地震,可能会发生一些有感余震。即使发生余震,也不会造成更大破坏。地震部门正在对震情进行严密监视,请广大民众保持正常生产生活。

  24日一早,上游新闻-重庆晨报记者从重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司官方微博@武隆旅游获悉,通过昨晚和今天早上的安全排查,世界自然遗产天生三桥、芙蓉洞、仙女山等武隆主要景区均未受地震影响,目前已对外正常开放,这些景区已经开始接待游客。为确保游客旅游安全,景区近期将继续进行安全排查。

  重庆市地震局公布的信息显示,从武隆区委办了解到,截至2017年11月24日1点30分,全区受伤6人,其中骨折2人,轻伤4人,均无生命危险,涉及638户房屋受损,250户900人受停电影响。黄草小学幼儿园、土地中心校幼儿园、沧沟中心校、鱼子小学综合楼、火炉中学主教学楼、江口镇中心校和幼儿园教学楼连接处以及火炉镇法庭审判楼等多处出现裂缝。天生三桥景区天龙桥景点发现一起掉石险情。国道319江口至黄草段、火炉境内部分路段出现零星掉石,均已清除。巷口镇5口水池受损,其他暂未接到人员伤亡、房屋倒塌和通讯中断的报告,通过震源的交通畅通。

 

责任编辑:张义凌

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波回应质疑:我为啥要帮江歌妈妈
  • 自证活着极不人道,依法惩骗方为上策
  • 李世民做过古代版联合国秘书长?
  • 小说:生活本来的模样应该是什么样
  • 变性人女主,演出最有力量的LGBT电影
  • 第一批05后已经分手了
  • 丽江束河,被宠坏的客栈高级管家(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0