分享
2017年12月08日00:34 国防部网站

分享

  原标题:俄罗斯总统普京会见张又侠

12月7日下午,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。12月7日下午,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。

  12月7日,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。张又侠首先转达了习近平主席对普京总统的诚挚问候和良好祝愿。普京总统表示感谢并请转达对习近平主席的亲切问候和美好祝愿。

  普京说,对华关系是俄对外关系的重点方向,俄方高度评价中俄高水平战略协作。中俄双方在许多重大国际和地区事务中拥有相同或相似的立场,双方应进一步加强沟通协调,共同维护世界和地区和平稳定。中俄军事合作在两国关系中具有重要地位,希望双方继续加强在联合演习、军事比赛、人员培训等领域合作,不断提升两军关系水平。

  张又侠说,习近平主席在中共十九大上作出中国特色社会主义进入新时代的重大战略判断,意味着中国与世界的关系进入新时代,中俄关系迎来新的发展机遇。在两国元首的战略引领和推动下,中俄全面战略协作伙伴关系不断迈上新台阶,两国关系处于历史最好时期。中俄两军关系日益拓展深化,务实合作成效显著。中方愿与俄方一道,按照两国元首达成的重要共识,继续相互支持,共同维护两国安全利益和世界和平稳定。

  军委装备发展部部长李尚福、驻俄大使李辉、军委联合参谋部副参谋长马宜明、军委装备发展部副部长刘胜等会见时在座。

12月7日下午,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。12月7日下午,俄罗斯总统普京在莫斯科会见了到访的中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠。

责任编辑:张建利

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 公布“性侵犯罪人”信息是否妥当?
  • 侦察机侵入中国,印度必须公开道歉
  • 1812年图册:俄罗斯人的休闲和风俗
  • 随笔:青春就是一塞满了行李的车站
  • 《海上牧云记》这还是我认识的窦骁吗
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 在缅甸做一个穆斯林时尚网红是啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0