新浪新闻客户端

廊坊发布:廊坊凌晨2点至4点将有6.8级余震系谣言

廊坊发布:廊坊凌晨2点至4点将有6.8级余震系谣言
2018年02月12日 21:51 政府网站

  @ 廊坊发布:辟谣(二)

  今晚8点左右,有人假冒中国地震台网公告,声称2018年02月12日18时31分在河北廊坊市永清县附近发生的4.4级左右地震![余震]会继续[增强]。预测[震中高峰值]将达到[6.8级左右]!时间预测为[凌晨2点--4点左右]!震源中心附近的居民请紧急疏散! 经与权威部门核实,以上内容纯属造谣。目前,公安部门已开始追查谣言的出处。在此,正告在地震发生后的造谣者:看来你是想去看守所里过年了!

  相关新闻:廊坊政府网站:今晚永清11点30分有余震纯属谣言

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有