新浪新闻客户端

陕西永寿一农民冲突死亡 镇党委书记镇长就地免职

陕西永寿一农民冲突死亡 镇党委书记镇长就地免职
2018年04月05日 16:48 澎湃新闻

  原标题:陕西永寿县一农民冲突中死亡,镇党委书记、镇长就地免职

  4月4日,陕西省永寿县甘井镇北甘井村村民周某,在土地流转清表过程中与他人冲突中死亡。事后,甘井镇党委书记、镇党委副书记、镇长被就地免职。

  4月5日,永寿县政府在其官网发布通报称,4月4日,永寿县甘井镇北甘井村在土地流转清表过程中,一村民周某与人发生冲突,致其受伤,经送医抢救无效后死亡。 

  该通报显示,4月4日,永寿县公安局110指挥中心接警后,立即组织警力出警,对事发现场进行勘察取证,并已立案侦查。永寿县委县政府高度重视,迅速成立工作组,做好事件调查、家属安抚及善后工作。 

  通报称,4月5日,经永寿县委常委会研究决定:对甘井镇党委书记朱某,甘井镇党委副书记、镇长余某就地免职。北甘井村党支部书记周某正在公安局接受调查,县公安机关已经对1名涉案人员进行刑事拘留,其余涉案人员正在全力抓捕之中。 县纪委、监察委已经成立工作组,对相关责任问题展开调查。

责任编辑:霍宇昂

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有