新闻中心新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 正文

组图:新疆阿勒泰等地区发生雪灾


http://www.sina.com.cn 2006年01月07日11:41 新华网
组图:新疆阿勒泰等地区发生雪灾

1月6日,新疆阿勒泰地区富蕴县铁买克乡萨尔铁列克村牧民在厚厚的雪地里赶着羊群。
点击此处查看全部新闻图片


组图:新疆阿勒泰等地区发生雪灾

新疆阿勒泰地区富蕴县铁买克乡牧民赶着爬犁运送物资。


组图:新疆阿勒泰等地区发生雪灾

新疆阿勒泰地区富蕴县铁买克乡萨尔铁列克村牧民在厚厚的雪地里赶着羊群。


组图:新疆阿勒泰等地区发生雪灾

新疆阿勒泰地区富蕴县铁买克乡牧民玉素甫在厚厚的雪地里赶着羊。


    新疆阿勒泰等地发生雪灾

  新疆大部分地区自2005年12月29日以来,连续出现强降温、降雪天气,造成阿勒泰、塔城等地州交通受阻、山区牧民和牲畜受困。经当地政府和民政部门紧急救助,目前受灾地区民众已得到妥善安置。

  新华社记者王旻 摄


发表评论

爱问(iAsk.com)

 【评论】【收藏此页】【 】 【多种方式看新闻】 【下载点点通】【打印】【关闭
 


新闻中心意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网