曾庆红在京会见葡萄牙总理苏格拉底(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日15:40 新华网
曾庆红在京会见葡萄牙总理苏格拉底(组图)
  二月一日,中国国家副主席曾庆红在北京人民大会堂会见来华访问的葡萄牙总理若泽·苏格拉底一行。中新社发 任海霞 摄

曾庆红在京会见葡萄牙总理苏格拉底(组图)
曾庆红会见来华访问的葡萄牙总理若泽·苏格拉底

  新华社北京2月1日电(记者徐松)国家副主席曾庆红1日在人民大会堂会见了葡萄牙总理苏格拉底。

  曾庆红说,中葡关系有着坚定的政治基础。近年来,两国各层次交往频繁,经贸合作和文教、科技、司法等领域的交流与合作富有成果,两国关系进入了稳定发展的新阶段。中方高度重视发展同葡萄牙的关系,愿进一步加强两国在政治、经贸、投资、文化、教育等领域的合作,推动中葡关系取得更大发展。

  苏格拉底说,葡方把发展对华关系作为葡萄牙对外关系的优先方向。葡方愿与中方共同努力,丰富两国全面战略伙伴关系内涵,扩大经贸合作,推动葡中关系进一步发展。葡方将继续为促进欧中关系发展尽最大努力。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约837,000
不支持Flash
 
不支持Flash