中国人民大学举行建校七十周年文艺晚会(组图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月02日22:43 人大新闻网
中国人民大学举行建校七十周年文艺晚会(组图)
  11月1日晚,一场题为“我们永远的精神家园”的演出在中国人民大学明德堂盛装登场,将校庆庆典活动推向了高潮。

中国人民大学举行建校七十周年文艺晚会(组图)
嘉宾和学校领导走上舞台祝贺演出成功。

中国人民大学举行建校七十周年文艺晚会(组图)
晚会后合影

  欢快的乐曲、豪迈的舞步、震天的锣鼓,学生艺术团舞蹈团表演的《延河腰鼓》拉开了人民大学建校70周年文艺晚会的帷幕。11月1日晚,一场题为“我们永远的精神家园”的演出在明德堂盛装登场,将校庆庆典活动推向了高潮。校友、北京市常务副市长吉林,知名校友高玉宝,学校领导纪宝成校长、程天权书记、袁卫常务副校长、牛维麟常务副书记兼副校长、冯惠玲副校长、冯俊副校长、马俊杰副书记、陈雨露副校长和商界代表程十庆先生出席演出晚会,来自国内外兄弟院校的嘉宾和校友、在校师生共一千余人观看了演出。

  本次演出由人民大学学生艺术团承演,校友、

中央电视台节目主持人张政、梁艳和在校学生乔蕊、齐鑫联袂担纲主持。艺术团舞蹈团、交响乐团、民族乐团、学生京剧社、合唱团、键盘乐团先后表演了钢琴协奏曲《保卫黄河》、交响配乐诗朗诵《回延安》、歌曲《我们走在大路上》、舞蹈《红旗颂》、校园歌曲联唱、京剧歌舞《盛事繁花》、舞蹈《玄墨》、现代键盘乐《绚丽青春》等精彩节目,整个晚会高潮迭起,校庆的喜庆气氛被歌声、掌声、喝彩声烘托得淋漓尽致,充分展示了人民大学建校七十年来的辉煌成就。

  在《中国人民大学之歌》高亢的歌声中晚会圆满落下帷幕,嘉宾和学校领导走上舞台祝贺演出成功,全场爆发长时间的热烈掌声,为演出的成功喝彩,祝福人民大学拥有更加美好的未来。


发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿