图文:唐家山堰塞湖抢险总指挥在坝顶指挥所内

http://www.sina.com.cn 2008年06月10日19:52 新华社
图文:唐家山堰塞湖抢险总指挥在坝顶指挥所内
  唐家山堰塞湖抢险总指挥、解放军副总参谋长葛振峰(右)与新华社解放军分社记者李刚在坝顶指挥所内。

  6月10日,最后一批撤离人员、唐家山堰塞湖抢险总指挥、解放军副总参谋长葛振峰(右)与新华社解放军分社记者李刚在坝顶指挥所内。

  目前,唐家山堰塞湖大坝基本稳定,洪水把导流槽冲刷成一个深达几十米的峡谷。导流槽泄洪的全过程在救灾人员的控制之中,不会给下游造成灾害。截至记者发稿时,水流量已经降到3000立方米/秒,整个泄洪过程比预想的情况好。在大坝抢险的解放军官兵大部分已经撤离。

  新华社发(周冬梅摄)


发表评论 _COUNT_条
不支持Flash
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻