跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:船员上船继续远航

http://www.sina.com.cn  2008年08月27日16:53   深圳卫视

点击图片进入下一页
船员上船继续远航

  “扬帆万里——深圳卫视号纪念改革开放30周年沿海行”是深圳广电集团以及旗下深圳卫视2008年度大型电视活动。

  该活动是深圳广播电影电视集团为纪念改革开放三十周年,倾力打造的一档电视节目,旨在通过“深圳卫视号”记者的异地采风,充分展现中国沿海地区尤其是国家首批改革开放城市,在这三十年里崛起的轨迹及其翻天覆地的变化。


不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有