跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

五大工程美景处处请你拍(组图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月05日07:13  都市快报
五大工程美景处处请你拍(组图)
  读者:苏晶 拍摄时间:10月4日上午地点:环城北路运河边对面就是西湖文化广场。早晨到运河边走走,看看河边风光心情舒畅。

五大工程美景处处请你拍(组图)
  读者:王荣贵 拍摄时间:10月4日地点:桥西历史文化街区从运河广场翻过拱宸桥,就到了桥西历史保护区。这里的夜景真是太美了,古拱宸桥、古香古色的桥西直街璀璨夺目,吸引了众多游人。

  纪念改革开放三十年

  展现品质杭州新面貌

  五大工程美景处处请你拍 参观体验感受新鲜听你说


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有