跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文:27号作品 家与海-自己

http://www.sina.com.cn  2008年12月22日13:10   深圳卫视
图文:27号作品家与海-自己
27号作品 家与海-自己 作者:王伟

  如果您热爱大海,热爱海上运动,用相机记录过大海的壮观与美丽,欢迎参加深圳卫视纪念“改革开放30周年——扬帆万里”活动之“我与大海”图片征集大赛。

  参与办法:请在2008年9月5日 至12月31日期间将相关图片发送至sztv_sea@sina.com 邮箱,来稿请注明作者姓名和联系方式,以便于评奖结果的通知。稿件刊登情况详见本集团网站“扬帆万里”专区,或新浪网站“扬帆万里”专区。


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有