跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

济南动物园一只大熊猫在防空洞纳凉时死亡(图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月23日15:32  大众网
济南动物园一只大熊猫在防空洞纳凉时死亡(图)
济南动物园大熊猫“泉泉”意外死亡(资料图)

  大众网济南7月23日讯(记者 刘国栋 燕雨 实习生 孙蕊)7月22日晚10点,四川卧龙在济南动物园展出的大熊猫“泉泉”突然死亡,目前死亡原因正在调查中。据了解,“泉泉”是我省唯一一只长期在省内饲养的熊猫,今年21岁。

  23日上午,济南动物园召开新闻发布会,向媒体通报大熊猫死亡情况。据济南动物园党总支副书记刘俊刚介绍,泉泉是昨天晚上十点多的时候突然死亡的,具体原因现在还不清楚,要等待四川熊猫专家来济,对尸体解剖后才能确定,一切具体情况会择机再对外发布。

  据知情人介绍,泉泉是当晚被工作人员带到园区防空洞纳凉时突然死亡的,发生情况时,园区工作人员还拨打了120进行抢救。泉泉现年21岁,相当于人类年龄七十多岁。2007年中秋节左右以长期借展的形式来到济南动物园。

留言板电话:010-82612286

更多关于 大熊猫 死亡  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有