跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

南京栖霞区疑有化工厂发生爆炸 多人受伤(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年07月28日11:08  现代快报
南京栖霞区疑有化工厂发生爆炸多人受伤(组图)
浓烟滚滚(网友供图)

南京栖霞区疑有化工厂发生爆炸多人受伤(组图)
玻璃被震碎

南京栖霞区疑有化工厂发生爆炸多人受伤(组图)
现场(网友供图)

  据市民报料,7月28日上午10点左右,南京栖霞区和燕路发生爆炸,沿街的门面房玻璃和吊顶震散,有不同程度的损伤,声音像地震一样的,从来没有听过,很多人都惊慌的跑了出来。

视频:南京液化气厂发生大爆炸 救援车呼啸街头 来源:新浪播客

  另有市民称,是栖霞区一化工厂乙烯气体泄漏发生爆炸 造成附近多人受伤。

  119,110现已到现场,具体情况正在调查中,具体伤亡情况暂不明。最新消息关注中。

留言板电话:010-82612286

更多关于 南京 爆炸 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有