跳转到正文内容

西安发生一起交通事故引发市民聚集(组图)

http://www.sina.com.cn  2011年12月03日13:23  新华网
遇难女孩徐月琪的妈妈抱着女儿的照片悲痛欲绝。(摄影:马广浩) 遇难女孩徐月琪的妈妈抱着女儿的照片悲痛欲绝。(摄影:马广浩)

目击市民无不对10岁的琪琪感到惋惜。(摄影:马广浩) 目击市民无不对10岁的琪琪感到惋惜。(摄影:马广浩)

渣土车头的花圈。(摄影:马广浩) 渣土车头的花圈。(摄影:马广浩)

  新华网陕西频道12月2日电(记者刘彤 李一博)2日17时左右,西安市玉祥门十字发生一起拉土车碰撞行人的交通事故,导致一位女孩身亡。由于家属对事故处理不满,在现场摆放花圈,引发群众围观聚集。

  20时30分许,记者在现场看到,事故现场有数百人聚集,部分群众情绪激动,对事故处理提出质疑。一些人还掀翻了四辆汽车,其中有警车两辆。

  事件发生后,西安市委常委、市公安局局长杜航伟和西安市副市长朱智生立即赶赴现场指挥处置,并组织700余名警力维护现场秩序,疏散围观群众,并安排人员与死者家属进行积极沟通。22时许,遇难女孩的尸体运离现场,肇事司机已被警方控制。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN032)

 

更多关于 车祸 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有