跳转到正文内容

沪昆高速湖南段发生车祸13死41伤(组图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月03日15:32  新华网
这是事故现场的视频截图(1月3日摄)。新华社发(李少波 摄) 这是事故现场的视频截图(1月3日摄)。新华社发(李少波 摄)

1月3日,湖南怀化市公安消防支队官兵在事故车辆中对伤者实施救援(视频截图)。新华社发(李少波 摄)   1月3日,湖南怀化市公安消防支队官兵在事故车辆中对伤者实施救援(视频截图)。新华社发(李少波 摄)

1月3日,湖南怀化市公安消防支队官兵在事故车辆中实施救援(视频截图)。新华社发(李少波 摄) 1月3日,湖南怀化市公安消防支队官兵在事故车辆中实施救援(视频截图)。新华社发(李少波 摄)

  新华网长沙1月3日电(记者明星)记者从湖南省怀化市政府获悉,3日上午6时45分,沪昆(上海-昆明)高速湖南中方县境内(K1431处)路段发生一起交通事故,目前已造成13人遇难,其中9人当场死亡,送医院途中死亡4人。

视频:动画演示沪昆高速大客车与重型挂车相撞来源:CCTV新闻频道

  这起事故还造成9人重伤,32人轻伤。事故系一辆自西往东行驶的重型挂车豫PY2010失控冲过中间护栏,致使从东往西行驶的一辆大客车冀A61231撞上挂车。目前,受伤人员已送往医院抢救。

  目前,事故路段已经恢复通行,善后工作正在有序进行,事故原因正在调查之中。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点(编辑:SN021)

 

更多关于 车祸 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有