跳转到正文内容
浦发银行

2012草场地摄影季举行开幕典礼(组图)

http://www.sina.com.cn  2012年05月01日20:08  新浪文化
第三届草场地摄影季开幕式。 第三届草场地摄影季开幕式。

阮义忠向获奖者张晋表示祝贺。 阮义忠向获奖者张晋表示祝贺。

王淋(右)在接受资生堂女性艺术家奖。 王淋(右)在接受资生堂女性艺术家奖。

纽约ICP的克里斯托弗-菲利普斯先生为杨圆圆颁奖。 纽约ICP的克里斯托弗-菲利普斯先生为杨圆圆颁奖。

  2012年4月21日下午15:00点,第三届草场地摄影季开幕式在三影堂摄影艺术中心举行。同时,第四届三影堂摄影奖获奖名单也同台揭晓,来自成都的摄影师张晋摘得桂冠。

  在现场,来自纽约ICP的克里斯托弗-菲利普斯先生揭晓了特尼基金会奖学金,获得此项价值五千美金奖学金的是凭借作品《日常的神秘》入围的女摄影师杨圆圆。资生堂女性艺术家奖则由王淋获得,她参选的作品是一组记录空姐日常生活状态的照片《云中的郁金香》。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

 

更多关于 草场地摄影季 开幕  的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有