扬州7岁女童被害 警方悬赏5万抓捕嫌犯(图)

2014年10月07日15:33  中国新闻网 收藏本文
7日,泰州警方发悬赏通告,5万元求破扬州7岁女童被害线索。 网络图 摄 7日,泰州警方发悬赏通告,5万元求破扬州7岁女童被害线索。 网络图 摄

  中新网扬州10月7日电 (记者 崔佳明) 10月3日下午失踪的扬州江都7岁女童王彦雯已经证实被害。7日,泰州警方发悬赏通告,公布了嫌疑犯的视频截图,对提供线索,直接办案的给予5万元奖励。

  被害的小女孩叫王彦雯,出生于2007年11月3日,目前未满7周岁,是扬州市江都区人,在江都实验小学读一年级。3日下午小女孩到泰州市姜堰区华港镇亲戚家参加婚礼时失踪。失踪后,其家人向警方报案的同时,孩子的父亲通过网络微博等发出寻人启事,悬赏20万寻找女儿下落。6日晚,泰州警方对外通报,在该市姜堰区华港镇一河边发现失踪女童王彦雯的尸体,证实被害。

  7日,泰州警方贴出悬赏公告,公布了嫌疑犯的视频截图。警方在悬赏通告中说,小女孩当日下午被一骑电动车中年男子带走,后被杀害。同时警方公布了嫌疑犯的一些特征和作案细节,警方说,通过侦查发现犯罪嫌疑人上身穿短袖浅色T恤衫,下身深色裤子,在作案途中,先后换戴遮阳帽和头盔,所骑电动车为欧派牡丹仙子牌,白色,踏板式样。

  警方表示,希望知情群众积极向公安机关提供线索,通过举报直接办案的,公安机关将给予5万元人民币的奖励,并为其保密。(完)

(原标题:警方求7岁女童被害线索 发悬赏通告公布嫌犯特征)

文章关键词: 悬赏 失踪女童被害

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 新闻徐才厚被开除党籍取消军衔 已患癌
  • 体育NBA-哈登32分科比19分火箭屠湖人
  • 娱乐董洁否认与潘粤明复合:我俩已经没可能
  • 财经山西煤老板抛售北京房产遇阻 逆市涨价
  • 科技小米高管否认抄苹果:只是借鉴优秀设计
  • 博客杨禹:北京公交地铁票价该涨吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育USNews2015全球大学排名北大清华进前百