警方提供警方提供 警方提供警方提供
警方提供警方提供 警方提供警方提供

  中新网西安3月18日电 (记者 阿琳娜 冀浩凡) 西安警方17日晚间发布通缉令,发生于3月14日夜的西安市高陵县一家三口碎尸案,犯罪嫌疑人系1990年出生的长安区韦曲西崔家庄的李朴。警方将对提供线索直接破案或抓获该犯罪嫌疑人的,给予3万元人民币奖励。

  3月14日晚,西安市高陵县泾渭镇水岸花城小区1号楼A座1002室发生一起杀人碎尸案,一家三口被杀死在家中。经侦查,李朴有重大作案嫌疑,在作案过程中左手受伤,现在逃。

  犯罪嫌疑人李朴,男,汉族,1990年2月5日生,西安市长安区韦曲西崔家庄人,身份证号码:610121199002050119,在逃人员编号:T6101260109992015030001。该李身高175CM左右,体态偏瘦,留长毛寸发型,两边头发较短,长脸,逃跑时上身着深蓝色大衣,内穿蓝色方格子翻领T恤,下身穿黑色西裤,脚穿白鞋,背一黑色皮质挎包,西安市口音,喜好上网,在歌厅大众舞厅有工作经验,无业。

  警方称,此案嫌疑人手段残忍、社会影响恶劣,请各单位立即部署展开查缉工作,重点对辖区范围内车站、网吧、旅馆、出租房屋、歌舞厅等场所细致排查,注意发现符合特征的人员或无名尸体,对提供线索直接破案或抓获该犯罪嫌疑人的,给予3万元人民币奖励。(完)

(原标题:西安高陵一家三口被碎尸 警方通缉嫌疑人)

编辑:SN146

相关阅读

每个落马者都曾“过关斩将”

这些老同事,都曾经是过五关斩六将脱颖而出的为人民服务的好手。可惜,“煤老板的疯狂,利益的诱惑,险恶的环境”,让这些人最终败走麦城。这种惋惜之情,很有人情味,比单纯的嘲讽这些贪官“立场不坚定”,更为真实。

普京消失,世界忙“寻亲”

在目前俄罗斯面对西方制裁、经济遭受巨大考验的时刻,普京确实不能倒下,即使是普京休息了这么几天,俄总统府都一直在忙不迭地打掩护,却找不出一个像样的理由。我们是不是应该对普京说一句:兄弟慢慢来,越老越要补啊!

“开裆裤官员”

他改年龄不是为了提拔或多当几年官,而是为了找个年轻的老婆。那个与他骑马戴红花的女人归西后,他看了几个女人都嫌他年龄大了,于是他利用手中的权力把档案上的年龄改了,顺利地找上了一位年轻的女人做老婆。

“下狗屎也要做操”很丑恶

广西玉林容县容州镇第一中学让数百学生冒雨做操表演,现场领导则打着伞观看。一名学生向记者透露,学校一周前就通知称,玉林市会有很多大领导来视察。“那天下午领导来了,学校说,就算下狗屎也要做操,更别说下雨。”

  • 贪官还没判就死亡财产怎么办
  • 为什么在这个时候加入亚投行
  • 中国历史上结局最好的亡国皇帝是谁?
  • 鲁迅对中国人的认识与谁不谋而合?
  • 张雨绮疑似出轨网友一片叫好
  • 如何让婚姻不顺的妈妈过畅快点
  • 美漂见闻:赴美产子真的划算吗?
  • 0