吴京为拍《战狼》在特种部队呆了18个月(图)

  《战狼》导演、主演吴京与影迷见面

吴京为拍《战狼》在特种部队呆了18个月(图)

  吴京坦言,期待《战狼》已经7年时间,为拍片,在特种部队一呆就是18个月

  荆楚网消息(记者袁筱 通讯员姚金秀)“犯我中华者,虽远必诛!”3月29日,由吴京执导并主演,余男、斯科特·阿特金斯、倪大红等领衔主演的3D动作巨制《战狼》在武汉华谊兄弟影院试映。影片大胆选择军事题材,以商业片的角度拍摄,将个人英雄主义融入进爱国主义情怀,为商业片增加了更深层次的内涵。吴京坦言,期待这部戏已经7年时间,为拍片,在特种部队一呆就是18个月。

  故事从放荡不羁的冷锋(吴京饰)加入超级特种兵部队“战狼”切入,讲述中国特种兵部队与反派敏登(倪大红饰)的雇佣兵部队上演的铁血之战。

  为了维护中国军人的荣誉,冷锋不畏死亡,靠智慧与细心,单枪匹马与美军前海豹突击队员大猫(斯科特·阿特金斯饰)进行兵器与拳脚的交锋。影片不仅见证战友的生死之谊,更揭秘特种部队作战的最强对决。其中对冷峻女队长龙小云(余男饰)无伤大雅的“挑逗”,恰到好处的调节了整部影片的节奏,在一部严肃紧张的战争片中注入活力。

  荆楚网记者了解到,影片《战狼》动用数十辆现役坦克和数架武装直升机。此外,加上交战双方手持的各类型枪械,再配合“纯爷们儿”拳拳到肉的凌烈和实感,让战斗场面更显痛快淋漓。其中,中外特种兵的殊死搏斗、冷热兵器的激烈碰撞、近身搏斗的凌冽凶猛都令观者血脉贲张,直呼过瘾。

  除了飞机、坦克等重型武器的大场面对决外,影片的细节处理也毫不逊色。片中,吴京在丛林里飞速移动躲避敌方狙击手,奔跑中后脚跟上枪膛,转而爆头,动作一气呵成,令人拍案叫绝。

  “我期待这部电影上映期待了7年时间。这是继2008年《狼牙》之后,又一部我自导自演的电影。”面对影迷,吴京道出了心里话,“我在特种部队呆了18个月,7年前的4月份便开始期待这部戏!”

  4月2日,《战狼》将登陆江城各大院线。

  (原标题:吴京为拍《战狼》在特种部队呆了18个月(图))

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)。

新浪新闻

相关阅读

探讨四天工作制有必要吗

当许多人对加班有烦言,或感叹连正常的五天工作制都无法保证时,四天工作制的设想显然太遥远。有人认为,一旦实行四天工作制,必将导致懒人遍地,中国陷入未富先懒的困境。其实,能不能实现是一回事,如何实现是另一回事。

沙特空袭也门这到底在做什么

也门是“阿拉伯之春”中最后一个实现政权更替的“革命”国家,2011年11月23日萨利赫同意辞职,次年2月27日正式交权,结束了长达34年的萨利赫时代,于此同时,他的副总统哈迪在仅有自己参选的“民主选举”中“获胜”,成为任期7年的总统。

出口食品合格率99%尴尬谁

同是“madeinchina”,但出口食品为何近100%的合格,而供给同胞们的食品却是一地鸡毛,甚至“易粪而食”?答案是,一些食品生产者“缺德”,身上缺乏道德的血液,在生产、制作食品时“看人下菜碟儿”。

《弟子规》热背后的真问题

真正的问题,不在文本,而在于成人的社会道德失范。一是普遍的有法不依,二是互相猜忌防范,三是话语粗暴。

  • 吴晓波:价廉物美的时代可以结束了
  • 为何多国政要出席李光耀葬礼?
  • 中国历史上第一个被赐死的皇太子
  • 傅佩荣:《诗经》基于人间亲情
  • 韩红获歌王称号是歌坛的尴尬?
  • 大S与汪小菲婚姻的价值与意义
  • 湘鄂土家族人的标配美食(图)
  • 0