跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

七分之一9月20日节目预告

http://www.sina.com.cn  2009年09月17日18:51   七分之一9月20日节目预告
七分之一9月20日节目预告
宝马肇事疑云

七分之一9月20日节目预告
“国宝”捐赠风波

七分之一9月20日节目预告
刘谦:我不是速食偶像

  宝马肇事疑云

  这是9月13号晚上,发生在浦东沪南公路上的一起车祸现场。这辆红色宝马轿车逆向行驶,碾过了一辆助动车后,又连撞两车,导致助动车驾驶员当场死亡。而肇事司机,却神秘失踪,在事故发生12小时后,才投案自首。那么,事发当时,她为何要逃离现场?是惊慌失措,还是逃避处罚,或者另有原因?这起车祸的背后,又凸显了怎样的法规漏洞呢?

  “国宝”捐赠风波

  2009年5月,一些民间收藏爱好者发起了一个叫"国宝献汶川"的活动,他们把自己的藏品捐赠给在512地震中受灾的汶川县,由县政府拍卖、变现,用于灾后重建。这陆续收到的60多件藏品中,甚至有被认定为"国宝级"的文物。然而最近,就在汶川县准备拍卖这些价值连城的藏品时,却有人站出来说,其中有些所谓"国宝级"文物,其实是赝品,一文不值。一时间,舆论哗然。那么,真相到底如何?

  刘谦:我不是速食偶像

  今天的新闻人物,是在2009央视春晚上一炮走红的魔术师刘谦。春晚以后,他在全国各地迅速引发了一片魔术热,但仅仅几个月后又同样快速地淡出了人们的视线。有人因此把他称为速食偶像。最近,刘谦开始了他的大型魔术亚洲巡演,再次引发人们的关注,那么,刘谦现象,究竟反映了怎样的现实?他对于速食偶像的说法又怎么回应呢?

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有