跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

SMG《七分之一》1月10日节目预告

http://www.sina.com.cn  2010年01月08日17:35   SMG《七分之一》
SMG《七分之一》1月10日节目预告
世博熊猫

SMG《七分之一》1月10日节目预告
顾宏平监督政府晒预算

SMG《七分之一》1月10日节目预告
真假曹操墓

  《世博熊猫》:

  1月5号下午,10只大熊猫宝宝,从四川成都乘专机抵达上海,开始为期近一年的世博会之旅。这也是历史上规模最大的一次大熊猫集体迁移。为了大熊猫世博行,上海和四川两地做了哪些保障工作,熊猫宝宝们现在的状态怎么样呢?

  《顾宏平:监督政府晒预算》:

  岁末年初,是一年一度政府制定、人大审计通过预算的时候。政府是怎么花钱的?最近,上海闵行区人大开了一次预算听证会,把五个民生项目交给市民代表讨论。其中有通过的,也有受质疑的。区人大网站上发布了对于政府预算的质疑,这在国内还是头一回。今天,我们请到了闵行区人大财经委主任顾宏平,来讲述这个监督政府预算听证会。

  《真假曹操墓》:

  从2009岁末至今,有一条消息持续引发社会各界的关注,河南省文物局高调宣布,河南安阳县发掘的东汉大墓,就是我国历史文化名人曹操的陵墓。随后不断有人提出种种质疑。那么这处陵墓是否真的是曹操墓?真假之辩的背后又折射出什么呢?

已有_COUNT_条评论我要评论

Powered By Google
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有