新浪新闻客户端

央视快评:保持经济稳中向好态势

央视快评:保持经济稳中向好态势
2018年08月02日 19:12 央视新闻

  原标题:央视快评:保持经济稳中向好态势

  央视网消息(新闻联播):稳中求进,稳是基础。7月31日的中共中央政治局会议提出了做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期这“六个稳”的工作。这要求我们准确把握经济运行新变化,主动作为,以变应变,通过更加精准有效的宏观调控,包括充分利用好“货币政策”和“财政政策”这两大工具,继续保持经济稳中向好。

  上半年,我国经济保持了总体平稳、稳中向好态势,充分体现了以习近平同志为核心的党中央关于经济工作的决策完全正确。做好下半年经济工作,我们要在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,扎实贯彻落实中央政治局会议精神和决策部署,坚持稳中求进,巩固好势头、实现新突破,推动我国经济向高质量发展阶段不断迈进。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有