sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图
   
新闻中心

新浪首页 > 新闻中心 > 国内新闻 > 南方网 > 正文
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


有关负责人表示珠海航展期间航班正常

http://www.sina.com.cn 2000年11月02日10:44 南方网

  本报讯:第三届中国国际航空航天博览会期间,各地旅客仍可以放心选择珠海机场进行空中旅行,航班将一切正常。这是笔者昨天从珠海航务管理站获悉的。

  为期7天的珠海航展定于11月6日开幕,届时每天都会有100多架次的空中特技飞行表演和航空器在空中进行性能演示,但这并不影响珠海机场日常航班的正常飞行。担任航展飞行指挥保障任务的民航珠海航务管理站有关负责人介绍,为合理安排好飞行表演和日常航班的飞行,让航班在航展期间所受影响减少到最低程度,他们已提前做好飞行指挥方案。

  为保障航展期间珠海机场良好的飞行秩序,民航珠海航务管理站还将适当协调飞行时间,以满足各航空公司的临时旅客包机及加班航班的飞行需要。(丁琳 苏冬 焦凯)(南方日报)


发表评论】【关闭窗口

 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪。 参加申奥-网上汽车拉力赛
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
网上购买大幅奥运精彩图片
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
应氏杯围棋赛
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

新闻中心主编信箱
电话:010-82612286 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com,Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
本网站由北京信息港提供网络支持